Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl
Zubereitung:

Frische Kräuter peinlichst genau verlesen, gut waschen, und hacken.
Eier aufschlagen und verquirlen, Salz und Kräuter hinzufügen.
Das Kernöl am besten in einer Gusspfanne leicht erhitzen, Eiermasse einrühren und stocken lassen.
Deftiges Schwarzbrot harmoniert außergewöhnlich gut mit dem herzhaften Geschmack dieser Eierspeise.
Zutaten:

(für 1 Person)
3Eier
1 El. Kernöl
1 El. Frühlingskräuter gehackt z. B. Gundelrebe
Brennessel
Kerbel
Gänseblümchenblätter
Pimpernelle
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Gänseblümchen zum Garnieren






Home / Shop Kürbiskernöl  - Unsere Qualitätsgarantie Kürbiskernöl - Kochrezepte Kürbiskernöl & Gesundheit Kürbiskernöl - Newsletter Kürbiskernöl - Fotos Kürbiskernöl - Gästebuch Kürbiskernöl - Links Kürbiskernöl - Kontakt / Impressum